聯絡方式 & 道格教練   

[握力運 Arm Lifting]    [道格教練]        [課程及學費]    [老式的力量]        [圖片和影片]    [買俄羅斯的運動器材]   [用雙手折彎鐵釘]     [腕力之介紹]

道格 (Douglas Link) World Arm Lifting Official Representative in Taiwan.

想學習握力和手臂力量的課程.

基礎課程內容:時數10個小時和一份基礎握力協會證書.

學員需要上完10小時的課程才能有證書.

1人課程學費: 10,000

2人課程學費: 12,000

3人課程學費: 15,000

體驗課程 1000元

道格拉斯(Douglas Link)是台灣唯一獨家授權合格握力運動教練及裁判,也是台灣第一位正式將WAA(世界握力協會)引進中華民國。

健身經歷:英國肌耐力及體能教練、握力教練兼裁判,曾擔任台日腕力比賽裁判,也是俄羅斯世界握力協會(WAA)台灣唯一獨家授權人及發言人,榮登俄羅斯知名健身雜誌及網站。

道格熱衷於將個人所學及自身經驗傳授給任何想學習其技巧之人,無論性別、年齡、身材….等,都可以變得強壯。

 

道格教練生於西元1968,此張照片拍攝於西元2017年,

為他49歲時拍攝的。

假如你的母語不是英文,想要以英文授課方式也可.在這樣的課程不儘又多學了英文.歡迎加入我的握力混合式英文課程,假如要以中文授課也可以。

E-mail:douglike@hotmail.com

YouTube

Line ID:douglike

國際連絡電話:886 937 877 804

台灣聯絡電話:0937 877 804

WhatsApp 886 0937877804

工作室地點:搭乘捷運(中和新蘆線)到頂溪捷運站走二號出口需要步行8-15分鐘.